david tennant
name | имя
200+ | вампир | город любой
Моя головная боль и личный враг. Учитель и создатель.
Однажды ты обратил меня, когда я потеряла все, научил, как быть вампиром и получать от этого удовольствие. Ты подобрал меня, как сломанную куклу и слепил заново по своему подобию. Притворством завладел моим доверием и преподал мне первый урок. Ты способствовал тому, чтобы я убила людей, объясняя, что такова наша суть. А когда я не смогла все таки этого принять, дал мне прекрасный совет- отключить чувства.
Тогда то я наконец-то стала такой, как ты хотел, без чувства вины и морали, я была готова познавать этот мир заново, а ты взялся учить меня всему.
Мы несли ужас и смерть туда, где останавливались, но ты лишь наслаждался тем, что теперь, монстр не ты.
Вот только такое поведение не могло остаться не замеченным, и нас стали преследовать. Ты ловко договорился с членами одного Лондонского общества и сдал меня в обмен на свою свободу. Ты исчез, оставив меня на холодном столе Августинов, один на один со всем пережитым.
Со временем я включила чувства, но опыты на мне сказались и на памяти. Члены общества промыли мне мозги и решили, как и ты когда-то, использовать в своих целях.
Я давно сбежала из Лондона и попыталась зажить нормально, вот только из нашего прошлого я по-прежнему помню мало. Августины обещали мне тебя, но так же обманули. Теперь я беру жизнь в свои руки и будь уверен, я тебя найду. Но счастливого воссоединения не будет, так и знай.
............
Открыта к идеям и обсуждениям, предлагаю решить вместе, какова будет наша история теперь. приходите!
† Способ связи: пока гостевая, лс
Отредактировано rose mitchell (2022-02-19 21:54:26)